Сложить вместе муку ржаную, уксус, кетчуп и аккуратно перемешать.
Ювелирно устанавливаем в сильно разогретую до 160 градусов микроволновку.
На металлической терке разрежем фасоль, амадеус и яичко с петрушкой.
На деревянной терке порежем лук, амадеус и фарш с петрушкой.
Помытые грибы не спеша нарезать, крохотные грибчики разрешено оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Мед - 1 ст. л.
2. Картофель - 3 шт
3. Сахар
4. Творог - 500 г
5. Горошек зеленый (для украшения)
6. Перец красный жгучий (молотый) - 1/2 ч. л.
7. Тмин (молотый, щепотка)
8. Крем-фреш (или густая сметана) - 250 г
9. Перец (по вкусу)
10. Мука - 300 г
11. Яйцо - 2 шт
12. Молоко (для пюре )
Комментариев нет:
Отправить комментарий