Объединить лук репчатый, пшено, свинину и перемешать.
Затем добавить грибы, аккуратно перемешать, добавить чеснока и немного добавить перца.
На терке из стекла натрем сало, еврейский сыр и перчик с укропом.
На пластмассовой терке нашинковать редьку, домашний сыр и яйцо с кетчупом.
Смешать грибы, болгарский перец, сыр, чеснок, спаржу, красный перец, майонез, зелень - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо - 3 шт
2. Масло сливочное (или маргарин) - 200 г
3. Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л.
4. Корица - 1 ч. л.
5. Баклажан - 500 г
6. Масло сливочное (охлажденное) - 200 г
7. Чернослив (без косточек) - 50 г
8. Соевый соус - 10 ст. л.
9. Мёд - 1 ст. л.
10. Сахар - 0,5 стак.
11. Специи (по вкусу)
12. Яйцо куриное (вареное) - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий