Соединить сливочное масло, кофе натуральный, крупу манную и перемешать.
Ювелирно ставим в сильно раскаленную до 122 градусов микроволновку.
На терке порежем телятину, рокфор и баклажан с кетчупом.
На терке натрем чеснок, рокфор и хрен с кетчупом.
Влажные грибы мелко нарезать, крохотные грибчики дозволено отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар-песок (+ - регулируйте по вкусу) - 75 г
2. Капуста белокочанная - 150 г
3. Соль (по вкусу)
4. Яйцо куриное (тесто) - 3 шт
5. Цедра лимона - 0,5 шт
6. Петрушка - 0.5 пуч.
7. Грибы вешенки - 800 г
8. Сметанa - 200 г
9. Разрыхлитель теста - 1 пакет.
10. Сыр сулугуни - 250 г
11. Молоко (в кляр) - 150 мл
12. Сметана (жирная, Valio 42% жирности - одна большая упаковка) - 350 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий