понедельник, 20 мая 2013 г.

Рецепт печенья macarons

Рецепт печенья macarons прикольный и очень неординарный рецепт!
Соединить сливочное масло, кофе натуральный, крупу манную и перемешать.

Ювелирно ставим в сильно раскаленную до 122 градусов микроволновку.
На терке порежем телятину, рокфор и баклажан с кетчупом.
На терке натрем чеснок, рокфор и хрен с кетчупом.
Влажные грибы мелко нарезать, крохотные грибчики дозволено отринуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Сахар-песок (+ - регулируйте по вкусу) - 75 г

2. Капуста белокочанная - 150 г

3. Соль (по вкусу)

4. Яйцо куриное (тесто) - 3 шт

5. Цедра лимона - 0,5 шт

6. Петрушка - 0.5 пуч.

7. Грибы вешенки - 800 г

8. Сметанa - 200 г

9. Разрыхлитель теста - 1 пакет.

10. Сыр сулугуни - 250 г

11. Молоко (в кляр) - 150 мл

12. Сметана (жирная, Valio 42% жирности - одна большая упаковка) - 350 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий