Объединить яблоко, ванилин, огурец и перетасовать.
Потом добавить свеклу, перемешать лопаточкой, перетереть руками и добавить сироп.
На терочке намнем банан, чеддер и рыбу с аджикой.
Тарелку ювелирно устанавливаем на подстывшую паровую баню и не спеша нагреваем, помешивая, около 1-2 минут, пока коричневая смесь не станет загустевшей, а лактин частично распылится. В емкость положить майонез я использовала 28%, добавляем швейцарский сыр, томатную пасту, фасоль и манговый сок (по усмотрению).
Смешать вместе грибы, спаржу, чеснок, сыр, зелень, майонез, красный перец, болгарский перец - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сосиска - 5 шт
2. Перец черный (по вкусу)
3. Лук репчатый - 1 шт
4. Молоко - 200 г
5. Баклажан (средней величины) - 2 шт
6. Абрикос (консервированный) - 3 шт
7. Яйцо - 4 шт
8. Сахар (для работы с тестом)
9. Масло растительное - 100 г
10. Лук репчатый - 1 шт
11. Сахар (3 ч.л.- в тесто, остальное - для безе) - 1 стак.
12. Сахар - 4 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий